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Chi siamo

Una vocazione di famiglia, una azienda moderna e all’avanguardia

Da cinque generazioni, in un territorio ricco di storia e tra un lussureggiante patrimonio naturalistico, realizziamo con passione il nostro olio extra vergine di oliva “Pregio”.

Avendo come obiettivo principale la ricerca della massima qualità, produciamo olio extra vergine di oliva DOP (Denominazione di Origine Protetta), olio da “Agricoltura Biologica” ed oli Monocultivar con precisione, dedizione e cura unendo storia e tradizione con ricerca e moderne tecnologie.

L’importanza di essere “filiera

Al fine di garantire l’assoluta sicurezza alimentare ai nostri consumatori, vigiliamo su tutti i punti critici della filiera quali la raccolta e trasformazione delle olive, l’osservanza dei parametri chimico-fisici e organolettici degli oli ottenuti, la loro conservazione e confezionamento (ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008).

Ci avvaliamo di un moderno impianto continuo di estrazione di ultima generazione e della collaborazione di Panel Test: un binomio che è alla base dell’alta qualità e dell’eccellenza di ogni olio che portiamo sulle vostre tavole.

Valorizziamo e preserviamo il nostro territorio attraverso azioni concrete

- Ricerchiamo e studiamo le cultivar locali per accentuare le tipicità, i profumi e i sapori degli oli ottenuti da una stessa cultivar (oli Monocultivar).

- Operiamo nel pieno rispetto dell’ambiente producendo con energia rinnovabile ed utilizzando materiali totalmente riciclabili.

- Dal 2005 portiamo avanti il progetto di “Fattoria Didattica”, un percorso che consente di immergersi nel mondo dell’olivicoltura e di scoprire le varie fasi della produzione dell’olio extra vergine di oliva.